09 апреля 2005, 14:36

В Азербайджане создается блок "Либеральный Азербайджан"

Либерально-демократическая партия Азербайджана (ЛДПА) в связи с предстоящими парламентскими выборами создаст избирательный блок "Либеральный Азербайджан". Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в ЛДПА. В этих целях партия проводит переговоры с рядом организаций. По словам председателя ЛДПА Фуада Алиева, будет уделено особое внимание включению в новосозданный блок молодежи и их организаций. Последующие итоги переговоров будут раскрыты на очередном заседании Совета правления партии, отметил Ф.Алиев.

Отметим, пока в Азербайджане официально объявлено о создании предвыборного блока партий ПНФА-"Мусават"-ДПА, однако многие аналитики считают, что перед парламентскими выборами число предвыборных блоков дойдет до 10.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей