09 апреля 2005, 13:43

Ко Дню Победы в Чечне будут усилены меры безопасности

В преддверии празднования 9 мая в Чечне резко ужесточаются меры безопасности. Уже сейчас на улицах городов и населенных пунктов отмечается резкое увеличение числа сотрудников правоохранительных органов и службы безопасности. В МВД Чечни объясняют это необходимостью обеспечения безопасности гражданского населения.

"Мы располагаем оперативной информацией, что Шамиль Басаев и другие главари бандформирований готовятся провести серию крупномасштабных терактов в канун празднования Дня Победы. С целью предотвращения возможных бандитских вылазок и обеспечения безопасности населения будут приняты все необходимые меры. Мы не допустим дестабилизации обстановки в республике", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" офицер МВД Чечни. По его словам, министр внутренних дел Чечни Руслан Алханов уже издал приказ о создании специального оперативного штаба, который будет отвечать за обеспечение безопасности в праздничные дни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей