09 апреля 2005, 13:43

Ко Дню Победы в Чечне будут усилены меры безопасности

В преддверии празднования 9 мая в Чечне резко ужесточаются меры безопасности. Уже сейчас на улицах городов и населенных пунктов отмечается резкое увеличение числа сотрудников правоохранительных органов и службы безопасности. В МВД Чечни объясняют это необходимостью обеспечения безопасности гражданского населения.

"Мы располагаем оперативной информацией, что Шамиль Басаев и другие главари бандформирований готовятся провести серию крупномасштабных терактов в канун празднования Дня Победы. С целью предотвращения возможных бандитских вылазок и обеспечения безопасности населения будут приняты все необходимые меры. Мы не допустим дестабилизации обстановки в республике", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" офицер МВД Чечни. По его словам, министр внутренних дел Чечни Руслан Алханов уже издал приказ о создании специального оперативного штаба, который будет отвечать за обеспечение безопасности в праздничные дни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

24 марта 2017, 10:29

24 марта 2017, 10:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии