09 апреля 2005, 10:00

В Северной Осетии сход мощной лавины прервал движение на Транскавказской магистрали

В результате схода мощной лавины прервано движение на Транскавказской магистрали, соединяющей Россию с Грузией. Разрушена часть противолавинной галереи, защищавшая дорогу и проходивший по ней транспорт. Информации о жертвах не пострадавших не поступало, сообщил ИТАР-ТАСС начальник Северо-Кавказской противолавинной службы Росгидромета Наум Штульман. Руководитель пресс-службы МЧС Северной Осетии Владимир Иванов уточнил РИА "Новости", что лавина сошла в полутора километрах от южного портала, в результате обрушилась железобетонная противолавинная галерея. Пострадавших нет, подчеркнул Иванов.

"Сейчас о том, чтобы расчистить трассу, не может быть и речи, потому что на дороге снег лежит вперемешку с железобетоном. По всей вероятности, дорожники будут ставить вопрос об обводной дороге. Возможно, будет задействована старая дорога", - сказал руководитель пресс-службы МЧС Северной Осетии.

Он добавил, что с северной стороны портала Транскавказская магистраль от снега расчищена.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 19:35

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей