09 апреля 2005, 10:00

В Северной Осетии сход мощной лавины прервал движение на Транскавказской магистрали

В результате схода мощной лавины прервано движение на Транскавказской магистрали, соединяющей Россию с Грузией. Разрушена часть противолавинной галереи, защищавшая дорогу и проходивший по ней транспорт. Информации о жертвах не пострадавших не поступало, сообщил ИТАР-ТАСС начальник Северо-Кавказской противолавинной службы Росгидромета Наум Штульман. Руководитель пресс-службы МЧС Северной Осетии Владимир Иванов уточнил РИА "Новости", что лавина сошла в полутора километрах от южного портала, в результате обрушилась железобетонная противолавинная галерея. Пострадавших нет, подчеркнул Иванов.

"Сейчас о том, чтобы расчистить трассу, не может быть и речи, потому что на дороге снег лежит вперемешку с железобетоном. По всей вероятности, дорожники будут ставить вопрос об обводной дороге. Возможно, будет задействована старая дорога", - сказал руководитель пресс-службы МЧС Северной Осетии.

Он добавил, что с северной стороны портала Транскавказская магистраль от снега расчищена.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей