09 апреля 2005, 09:50

В Абхазию прибывают американские дипломаты

Сегодня в Сухуми пребывает делегация американских дипломатов. В составе делегации: Стивен Манн - старший советник Государственного Департамента США по Евразии, а также сопредседатель Минской группы ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахского конфликта; Элизабет Руд - заместитель директора управления специального посредника в переговорах евразийских конфликтов; Ричард Майлс - посол США в Грузии; Мэри Элизабет Броукин - советник по политическим и экономическим вопросам посольства США в Грузии.

По информации ИА REGNUM, в программе однодневного визита встреча с президентом Абхазии Сергеем Багапш и вице-президентом Раулем Хаджимба, а также со спикером парламента Нугзаром Ашуба.

Стивен Манн является также сопредседателм Минской группы ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Архив новостей