09 апреля 2005, 09:43

В Ставрополе участникам войны снизили оплату коммунальных услуг

Ветераны Великой Отечественной войны, инвалиды, ветераны труда, проживающие в Ставрополе, получили в этом месяце квитанции на оплату жилья и ряда коммунальных услуг с суммами, на 20% меньшими, нежели в предыдущие месяцы.

Как стало известно корреспонденту ЮФО.RU, это связано с соответствующим решением администрации Ставрополя, согласно которому для льготников этих категорий из перечня оплачиваемых услуг исключена плата "за капитальный ремонт жилых зданий", снижена оплата за жилую площадь, воду, отопление, канализацию.

Напомним, с начала года стоимость коммунальных услуг на Ставрополье выросла на 35-40%, что вызвало волну митингов протеста и пикетов зданий Правительства и Госдумы края, СГТРК и ставропольского представительства главного федерального инспектора Южного федерального округа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

Архив новостей