09 апреля 2005, 09:43

В Ставрополе участникам войны снизили оплату коммунальных услуг

Ветераны Великой Отечественной войны, инвалиды, ветераны труда, проживающие в Ставрополе, получили в этом месяце квитанции на оплату жилья и ряда коммунальных услуг с суммами, на 20% меньшими, нежели в предыдущие месяцы.

Как стало известно корреспонденту ЮФО.RU, это связано с соответствующим решением администрации Ставрополя, согласно которому для льготников этих категорий из перечня оплачиваемых услуг исключена плата "за капитальный ремонт жилых зданий", снижена оплата за жилую площадь, воду, отопление, канализацию.

Напомним, с начала года стоимость коммунальных услуг на Ставрополье выросла на 35-40%, что вызвало волну митингов протеста и пикетов зданий Правительства и Госдумы края, СГТРК и ставропольского представительства главного федерального инспектора Южного федерального округа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости