09 апреля 2005, 09:43

В Ставрополе участникам войны снизили оплату коммунальных услуг

Ветераны Великой Отечественной войны, инвалиды, ветераны труда, проживающие в Ставрополе, получили в этом месяце квитанции на оплату жилья и ряда коммунальных услуг с суммами, на 20% меньшими, нежели в предыдущие месяцы.

Как стало известно корреспонденту ЮФО.RU, это связано с соответствующим решением администрации Ставрополя, согласно которому для льготников этих категорий из перечня оплачиваемых услуг исключена плата "за капитальный ремонт жилых зданий", снижена оплата за жилую площадь, воду, отопление, канализацию.

Напомним, с начала года стоимость коммунальных услуг на Ставрополье выросла на 35-40%, что вызвало волну митингов протеста и пикетов зданий Правительства и Госдумы края, СГТРК и ставропольского представительства главного федерального инспектора Южного федерального округа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 21:12

25 апреля 2018, 20:56

  • Адвокаты Оюба Титиева рассказали о попытках силовиков лишить его реальной защиты

    Силовики в Чечне создают многочисленные препятствия для адвокатов Оюба Титиева, чтобы лишить его реальной защиты и обеспечить нужный исход дела с назначенным адвокатом, заявили сегодня на пресс-конференции в Москве защитники Титиева. Звеном в цепи выдавливания правозащитников из Чечни и соседних регионов назвал дело Титиева член правления ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

25 апреля 2018, 20:29

25 апреля 2018, 20:14

25 апреля 2018, 19:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей