09 апреля 2005, 09:43

В Ставрополе участникам войны снизили оплату коммунальных услуг

Ветераны Великой Отечественной войны, инвалиды, ветераны труда, проживающие в Ставрополе, получили в этом месяце квитанции на оплату жилья и ряда коммунальных услуг с суммами, на 20% меньшими, нежели в предыдущие месяцы.

Как стало известно корреспонденту ЮФО.RU, это связано с соответствующим решением администрации Ставрополя, согласно которому для льготников этих категорий из перечня оплачиваемых услуг исключена плата "за капитальный ремонт жилых зданий", снижена оплата за жилую площадь, воду, отопление, канализацию.

Напомним, с начала года стоимость коммунальных услуг на Ставрополье выросла на 35-40%, что вызвало волну митингов протеста и пикетов зданий Правительства и Госдумы края, СГТРК и ставропольского представительства главного федерального инспектора Южного федерального округа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей