08 апреля 2005, 18:47

О порядке подачи уведомления о проведении публичного мероприятия на территории Кабардино-Балкарской Республики

Принят Парламентом Кабардино-Балкарской Республики 17 февраля 2005 г.

Настоящий Закон в соответствии с Федеральным законом "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетировании" устанавливает порядок подачи уведомления о проведении публичного мероприятия на территории Кабардино-Балкарской Республики.

Статья 1. Уведомление о проведении публичного мероприятия

1. Уведомление о проведении публичного мероприятия подается его организатором главе муниципального образования, на территории которого предполагается проведение публичного мероприятия, в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия.

2. Содержание и порядок оформления уведомления о проведении публичного мероприятия определяются в соответствии с федеральным законом.

Статья 2. Регистрация уведомления о проведении публичного мероприятия

1. Уведомление о проведении публичного мероприятия подлежит обязательной регистрации с указанием даты и времени получения в день его поступления.

2. Организатору публичного мероприятия не может быть отказано в регистрации уведомления о проведении публичного мероприятия, если оно оформлено и подано в установленные законом сроки.

3. Документальное подтверждение получения уведомления о проведении публичного мероприятия осуществляется путем письменного указания на его копии даты и времени получения, а также проставления собственноручной подписи должностного лица, принявшего уведомление.

Статья 3. Вступление в силу настоящего Закона

Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования

Президент Кабардино-Балкарской Республики

В.Коков

г. Нальчик, 18 марта 2005 г.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:52

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей