08 апреля 2005, 18:47

О порядке подачи уведомления о проведении публичного мероприятия на территории Кабардино-Балкарской Республики

Принят Парламентом Кабардино-Балкарской Республики 17 февраля 2005 г.

Настоящий Закон в соответствии с Федеральным законом "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетировании" устанавливает порядок подачи уведомления о проведении публичного мероприятия на территории Кабардино-Балкарской Республики.

Статья 1. Уведомление о проведении публичного мероприятия

1. Уведомление о проведении публичного мероприятия подается его организатором главе муниципального образования, на территории которого предполагается проведение публичного мероприятия, в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия.

2. Содержание и порядок оформления уведомления о проведении публичного мероприятия определяются в соответствии с федеральным законом.

Статья 2. Регистрация уведомления о проведении публичного мероприятия

1. Уведомление о проведении публичного мероприятия подлежит обязательной регистрации с указанием даты и времени получения в день его поступления.

2. Организатору публичного мероприятия не может быть отказано в регистрации уведомления о проведении публичного мероприятия, если оно оформлено и подано в установленные законом сроки.

3. Документальное подтверждение получения уведомления о проведении публичного мероприятия осуществляется путем письменного указания на его копии даты и времени получения, а также проставления собственноручной подписи должностного лица, принявшего уведомление.

Статья 3. Вступление в силу настоящего Закона

Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования

Президент Кабардино-Балкарской Республики

В.Коков

г. Нальчик, 18 марта 2005 г.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 04:57

17 января 2017, 03:59

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

Архив новостей
Все SMS-новости