08 апреля 2005, 18:22

В Нагорном Карабахе продолжается выдвижение кандидатов в депутаты

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в ЦИК Нагорного Карабаха, согласно утвержденному графику, с 5 апреля началось выдвижение кандидатов, претендующих на депутатские места в парламенте страны. Выдвижение завершится 10-го апреля. Из тридцати трех мест в парламенте треть будет избрана по партийным спискам. К 12 часам дня 8 апреля заявку об участии в выборах представила партия "Свободная Родина", остальные зарегистрированные партии также обратились в ЦИК за документами для заполнения. В окружных комиссиях принимают заявления от кандидатов по мажоритарным округам. Согласно неофициальным данным, в каждом из 22-х округов уже выдвинуто в среднем по 5 кандидатов.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей