08 апреля 2005, 16:27

В Карачаево-Черкесии сменился руководитель налоговой службы

Сегодня произошла смена руководителя федеральной налоговой службы (ФСН) Карачаево-Черкесии. На место Владимира Радченко пришел его заместитель Роберт Карабашев. Об этом ЮФО.RU сообщили в Управлении ФНС России по Карачаево-Черкесии. Владимир Радченко приказом ФНС по РФ возглавил межрайонную инспекцию по крупнейшим налогоплательщикам Москвы.

Напомним, смены руководителя налоговой службы Карачаево-Черкесии добивался президент Мустафа Батдыев на основании того, что "в республиканский бюджет собирается мало денег". По мнению Владимира Радченко, "власти республики ставили налоговой службе нереальные планы". Желание сменить руководителя налоговой службы, по мнению Радченко, у президента возникло после того, как он открыл так называемый "Домбайский офшор", который по оценке налоговиков являлся "черной дырой бюджета".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

Архив новостей