08 апреля 2005, 16:27

В Карачаево-Черкесии сменился руководитель налоговой службы

Сегодня произошла смена руководителя федеральной налоговой службы (ФСН) Карачаево-Черкесии. На место Владимира Радченко пришел его заместитель Роберт Карабашев. Об этом ЮФО.RU сообщили в Управлении ФНС России по Карачаево-Черкесии. Владимир Радченко приказом ФНС по РФ возглавил межрайонную инспекцию по крупнейшим налогоплательщикам Москвы.

Напомним, смены руководителя налоговой службы Карачаево-Черкесии добивался президент Мустафа Батдыев на основании того, что "в республиканский бюджет собирается мало денег". По мнению Владимира Радченко, "власти республики ставили налоговой службе нереальные планы". Желание сменить руководителя налоговой службы, по мнению Радченко, у президента возникло после того, как он открыл так называемый "Домбайский офшор", который по оценке налоговиков являлся "черной дырой бюджета".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 10:15

21 января 2018, 09:19

21 января 2018, 08:25

21 января 2018, 07:34

21 января 2018, 06:35

  • Ученые потребовали сохранить изучение национальных языков в школах Кабардино-Балкарии

    Учеников в ряде школ Кабардино-Балкарии заставляют писать заявления о переводе обучения национальным языкам на добровольную основу. В вопросе изучения национальных языков власти Кабардино-Балкарии действуют по указанию федеральных властей, считает историк Заурбек Кожев. Инициатива отказаться от изучения национальных языков связана с политическими и экономическими аспектами, заявила искусствовед Фатима Хараева. Если общество не окажет сопротивление властям по отказу от изучения национальных языков, они будут потеряны, отметил историк Асланбек Мирзоев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей