08 апреля 2005, 16:27

В Карачаево-Черкесии сменился руководитель налоговой службы

Сегодня произошла смена руководителя федеральной налоговой службы (ФСН) Карачаево-Черкесии. На место Владимира Радченко пришел его заместитель Роберт Карабашев. Об этом ЮФО.RU сообщили в Управлении ФНС России по Карачаево-Черкесии. Владимир Радченко приказом ФНС по РФ возглавил межрайонную инспекцию по крупнейшим налогоплательщикам Москвы.

Напомним, смены руководителя налоговой службы Карачаево-Черкесии добивался президент Мустафа Батдыев на основании того, что "в республиканский бюджет собирается мало денег". По мнению Владимира Радченко, "власти республики ставили налоговой службе нереальные планы". Желание сменить руководителя налоговой службы, по мнению Радченко, у президента возникло после того, как он открыл так называемый "Домбайский офшор", который по оценке налоговиков являлся "черной дырой бюджета".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости