08 апреля 2005, 16:27

В Карачаево-Черкесии сменился руководитель налоговой службы

Сегодня произошла смена руководителя федеральной налоговой службы (ФСН) Карачаево-Черкесии. На место Владимира Радченко пришел его заместитель Роберт Карабашев. Об этом ЮФО.RU сообщили в Управлении ФНС России по Карачаево-Черкесии. Владимир Радченко приказом ФНС по РФ возглавил межрайонную инспекцию по крупнейшим налогоплательщикам Москвы.

Напомним, смены руководителя налоговой службы Карачаево-Черкесии добивался президент Мустафа Батдыев на основании того, что "в республиканский бюджет собирается мало денег". По мнению Владимира Радченко, "власти республики ставили налоговой службе нереальные планы". Желание сменить руководителя налоговой службы, по мнению Радченко, у президента возникло после того, как он открыл так называемый "Домбайский офшор", который по оценке налоговиков являлся "черной дырой бюджета".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 14:15

  • Журналист газеты "Азадлыг" уехал из Азербайджана

    Заместитель главного редактора оппозиционной газеты "Азадлыг" Рахим Гаджиев после вызовов в полицию по делу сотрудника издания Фаига Амирова выехал из Азербайджана во Францию. Он сообщил, что намерен просить статус беженца.

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости