08 апреля 2005, 15:52

Жители Аджарии провели акцию протеста, требуя внимания со стороны правительства автономии

Близ населенного пункта Чакви в Аджарии местные жители 8 апреля провели акцию протеста, требуя внимания со стороны правительства автономии. В акции приняли участие родственники и близкие нескольких жителей Аджарии, пострадавших в ходе подрыва на минах, установленных при бывшем главе автономии Аслане Абашидзе на побережье Черного моря, сообщило ИА "Новости - Грузия".

Как заявляли митингующие, перекрывшие отрезок дороги Батуми-Кобулети близ Чакви, правительство обещало оказать финансовую помощь людям, которые около восьми месяцев назад пострадали в результате взрыва мины на побережье близ Чакви. В результате подрыва на мине пострадали семь человек, двое из которых  получили наиболее тяжкие телесные повреждения - им пришлось ампутировать ноги. Как заявляли участники акции журналистам, на проблемы пострадавших в результате ЧП никто не обращает внимания. Как отмечалось, ставшие в результате подрыва на мине инвалидами двое молодых людей нуждаются в операции и протезировании и правительство автономии должно перечислить суммы на их лечение.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 13:31

15 декабря 2017, 13:15

15 декабря 2017, 12:40

15 декабря 2017, 12:37

15 декабря 2017, 12:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Аналитика

Все статьи

Архив новостей