08 апреля 2005, 15:46

МВД Чечни готово руководить контртеррористической операцией

МВД Чечни готово принять на себя руководство контртеррористической операцией в республике. Об этом заявил первый вице-премьер Чечни Рамзан Кадыров в интервью журналистам в Москве. "Готовы 100 %, как никогда, и именно чеченская милиция должна наводить порядок", - сказал Кадыров. "Я думаю, не только в Чечне, но и в любом регионе мы справимся с поставленной задачей", - отметил Кадыров. Он выразил огромную благодарность федеральным силам за проведенную работу. "Если бы не федеральные силы, мы не могли бы справиться", - сказал Кадыров. Вместе с тем он выразил мнение, что в дальнейшем чеченские правоохранительные органы в состоянии работать самостоятельно, передает РИА "Новости".

Между тем, по словам Кадырова, убийство Аслана Масхадова не повлияло на оперативную обстановку в Чечне. "Масхадов был просто "говорящая голова". Ничего не изменилось", - сказал Кадыров. По его словам, реальные преступления, в том числе и убийства, совершаются в Чечне под руководством Шамиля Басаева, за которым стоит "большое финансирование".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:23

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

Архив новостей