08 апреля 2005, 15:46

МВД Чечни готово руководить контртеррористической операцией

МВД Чечни готово принять на себя руководство контртеррористической операцией в республике. Об этом заявил первый вице-премьер Чечни Рамзан Кадыров в интервью журналистам в Москве. "Готовы 100 %, как никогда, и именно чеченская милиция должна наводить порядок", - сказал Кадыров. "Я думаю, не только в Чечне, но и в любом регионе мы справимся с поставленной задачей", - отметил Кадыров. Он выразил огромную благодарность федеральным силам за проведенную работу. "Если бы не федеральные силы, мы не могли бы справиться", - сказал Кадыров. Вместе с тем он выразил мнение, что в дальнейшем чеченские правоохранительные органы в состоянии работать самостоятельно, передает РИА "Новости".

Между тем, по словам Кадырова, убийство Аслана Масхадова не повлияло на оперативную обстановку в Чечне. "Масхадов был просто "говорящая голова". Ничего не изменилось", - сказал Кадыров. По его словам, реальные преступления, в том числе и убийства, совершаются в Чечне под руководством Шамиля Басаева, за которым стоит "большое финансирование".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 16:18

  • Погранслужба Азербайджана заподозрила Байрамлы в контрабанде

    У заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы обнаружены незадекларированные деньги на сумму 12 тысяч долларов, заявила Государственная пограничная служба Азербайджана. Гезяль Байрамлы невиновна и преследуется по политическим мотивам, заявили представители оппозиции.

26 мая 2017, 15:53

26 мая 2017, 15:41

26 мая 2017, 15:41

26 мая 2017, 15:15

Архив новостей