08 апреля 2005, 15:30

В Чечне разработают концепцию по использованию геотермальных источников

Впервые за послевоенные годы в Правительстве Чеченской Республики обсужден вопрос о целесообразности использования геотермальных источников. Как сообщил заместитель председателя Комитета Правительства по энергетике Нуры Баташев, Правительством Чечни принято решение о создании специальной рабочей комиссии, которая в течение двух недель должна разработать концепцию по рациональному использованию этих источников. Согласно этой теории, создаваемая комиссия до конца текущего года должна заключить с соответствующими институтами договора, предусматривающие строительство на территории Чеченской Республики объектов по использованию горячей воды. Имеются в виду санатории, курорты, бани и теплицы, сообщает "Грозный-информ".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии