08 апреля 2005, 15:26

До 12% безработных граждан Ингушетии планируется задействовать в общественных работах В 2005 году

Около 5-6 тысяч безработных граждан Ингушетии получат в этом году возможность устроиться на временную работу. Об этом корреспонденту "Кавказского Узла" сообщили в Департаменте занятости населения Ингушетии. Согласно постановлению Правительства Ингушетии, проведение мероприятий по организации общественных работ возложено на сотрудников службы занятости, глав администраций населенных пунктов и руководителей предприятий и учреждений республики.

По словам сотрудников Департамента занятости населения, в первую очередь к общественным работам будут привлекаться те безработные граждане, которые на настоящий момент не получают соответствующего пособия. Однако назвать виды общественных работ, в которых планируется задействовать эту категорию лиц, и норму оплаты их труда в Департаменте занятости Ингушетии затруднились.

По официальным данным на начало 2005 года в Департамент занятости населения Ингушетии обратилось около 46 тыс. жителей Ингушетии, ищущих работу. Из них безработными признано 41 тыс. человек. Число зарегистрированных безработных в Ингушетии по сравнению с прошлым годом увеличилось на 7,4%.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:54

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии