08 апреля 2005, 15:12

В Ставропольском крае пройдет всероссийский фестиваль прессы "Вся Россия-2005"

Десятый всероссийский фестиваль средств массовой информации "Вся Россия-2005" пройдет в Кисловодске (Ставропольский край) с 30 мая по 2 июня, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" сегодня глава пресс-службы губернатора региона Анатолий Лесных.

По его словам, в четверг, 7 апреля губернатор края Александр Черногоров провел рабочую встречу с председателем Союза журналистов России Всеволодом Богдановым, который прибыл в Ставрополь в связи с заседанием оргкомитета по подготовке и проведению фестиваля.

В ходе встречи были обсуждены подготовительный этап и программа проведения предстоящего журналистского форума, в том числе вопросы финансирования фестиваля, размещения участников и гостей, работа пресс- центра и другие технические вопросы.

При этом А.Черногоров подчеркнул, что проведение столь масштабного смотра журналистских сил страны для края является исключительно престижным и сможет внести существенный вклад в укрепление мира и спокойствия в Северо-Кавказском регионе.

В сою очередь В.Богданов обратил внимание главы края на то, что многие регионы страны претендовали на право проведения этого представительного форума, однако пальму первенства решено было отдать именно Ставрополью, в состав которого входит такой уникальный природно- климатический комплекс, как Кавказские Минеральные Воды.

Личное изучение на месте положения дел, считает он, свидетельствует о том, что имеются все основания для того, чтобы в установленные сроки тщательно подготовиться и провести фестиваль прессы на самом высоком организационном уровне.

Предполагается один день программы фестиваля посвятить знакомству участников форума с санаторно-курортным комплексом федерального значения Кавказские Минеральные Воды.

Как сообщил глава пресс-службы, губернатором края даны поручения ответственным лицам на активизацию подготовительной работы, в том числе по обеспечению культурной программы, безопасности и общественного порядка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

21 октября 2017, 19:40

  • Политологи назвали условным лидерство эсеров в горсобрании Беслана

    Представители "Справедливой России", добившиеся избрания депутата Германа Хаутова на пост главы собрания Беслана, для продвижения своих инициатив вынуждены будут искать компромисс с депутатами от других партий, предположил политолог Артур Бязров. Конфликт "СР" и "Патриотов России" обусловлен отсутствием взаимодействия внутри элит, считает профессор Юлия Усова.

21 октября 2017, 19:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей