08 апреля 2005, 15:12

В Ставропольском крае пройдет всероссийский фестиваль прессы "Вся Россия-2005"

Десятый всероссийский фестиваль средств массовой информации "Вся Россия-2005" пройдет в Кисловодске (Ставропольский край) с 30 мая по 2 июня, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" сегодня глава пресс-службы губернатора региона Анатолий Лесных.

По его словам, в четверг, 7 апреля губернатор края Александр Черногоров провел рабочую встречу с председателем Союза журналистов России Всеволодом Богдановым, который прибыл в Ставрополь в связи с заседанием оргкомитета по подготовке и проведению фестиваля.

В ходе встречи были обсуждены подготовительный этап и программа проведения предстоящего журналистского форума, в том числе вопросы финансирования фестиваля, размещения участников и гостей, работа пресс- центра и другие технические вопросы.

При этом А.Черногоров подчеркнул, что проведение столь масштабного смотра журналистских сил страны для края является исключительно престижным и сможет внести существенный вклад в укрепление мира и спокойствия в Северо-Кавказском регионе.

В сою очередь В.Богданов обратил внимание главы края на то, что многие регионы страны претендовали на право проведения этого представительного форума, однако пальму первенства решено было отдать именно Ставрополью, в состав которого входит такой уникальный природно- климатический комплекс, как Кавказские Минеральные Воды.

Личное изучение на месте положения дел, считает он, свидетельствует о том, что имеются все основания для того, чтобы в установленные сроки тщательно подготовиться и провести фестиваль прессы на самом высоком организационном уровне.

Предполагается один день программы фестиваля посвятить знакомству участников форума с санаторно-курортным комплексом федерального значения Кавказские Минеральные Воды.

Как сообщил глава пресс-службы, губернатором края даны поручения ответственным лицам на активизацию подготовительной работы, в том числе по обеспечению культурной программы, безопасности и общественного порядка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 05:40

28 июля 2017, 04:54

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

Архив новостей