08 апреля 2005, 15:12

В Ставропольском крае пройдет всероссийский фестиваль прессы "Вся Россия-2005"

Десятый всероссийский фестиваль средств массовой информации "Вся Россия-2005" пройдет в Кисловодске (Ставропольский край) с 30 мая по 2 июня, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" сегодня глава пресс-службы губернатора региона Анатолий Лесных.

По его словам, в четверг, 7 апреля губернатор края Александр Черногоров провел рабочую встречу с председателем Союза журналистов России Всеволодом Богдановым, который прибыл в Ставрополь в связи с заседанием оргкомитета по подготовке и проведению фестиваля.

В ходе встречи были обсуждены подготовительный этап и программа проведения предстоящего журналистского форума, в том числе вопросы финансирования фестиваля, размещения участников и гостей, работа пресс- центра и другие технические вопросы.

При этом А.Черногоров подчеркнул, что проведение столь масштабного смотра журналистских сил страны для края является исключительно престижным и сможет внести существенный вклад в укрепление мира и спокойствия в Северо-Кавказском регионе.

В сою очередь В.Богданов обратил внимание главы края на то, что многие регионы страны претендовали на право проведения этого представительного форума, однако пальму первенства решено было отдать именно Ставрополью, в состав которого входит такой уникальный природно- климатический комплекс, как Кавказские Минеральные Воды.

Личное изучение на месте положения дел, считает он, свидетельствует о том, что имеются все основания для того, чтобы в установленные сроки тщательно подготовиться и провести фестиваль прессы на самом высоком организационном уровне.

Предполагается один день программы фестиваля посвятить знакомству участников форума с санаторно-курортным комплексом федерального значения Кавказские Минеральные Воды.

Как сообщил глава пресс-службы, губернатором края даны поручения ответственным лицам на активизацию подготовительной работы, в том числе по обеспечению культурной программы, безопасности и общественного порядка.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей