08 апреля 2005, 14:02

Утвержден бюджет Чечни на 2005 год

Утвержден республиканский бюджет Чечни на нынешний год, передает ЮФО.RU. Как сообщила корреспонденту и.о. министра финансов Чечни Луиза Хачукаева, по расходам он рассчитан на 10 771 млн. рублей. Размер дотаций из Федерального бюджета будет составлять 85%. Это на 10% меньше, чем в прошлом году, что стало возможным за счет увеличения поступлений налогов, сборов и платежей в консолидированный бюджет Чечни. Самая большая цифра расходов бюджета на 2005 год предусмотрена по статье "национальная безопасность и правоохранительная деятельность" - более 2,7 млрд. рублей. Вторая самая "дорогая" статья в бюджете - это "здравоохранение и спорт" (около 504 млн. рублей).

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей