08 апреля 2005, 13:49

Еврокомиссия рассматривает варианты помощи в восстановлении Чечни

Еврокомиссия рассматривает дополнительные варианты оказания помощи Чечне. Об этом сообщил глава представительства Еврокомиссии в России Марк Франко. По его словам, эти программы могут включать оказание содействия Чечне в восстановлении экономики республики, в создании малых и средних предприятий, передает РИА "Новости". "Мы рассматриваем различные возможности по предоставлению дополнительных программ, направленных на восстановление Чечни с тем, чтобы выйти за рамки только гуманитарной помощи, которую предоставляет сейчас Евросоюз", - сказал Франко.

Он отметил, что одной из целей делегации Еврокомиссии, которая намерена посетить на следующей неделе Чечню, как раз и будет оценка возможностей предоставления такой помощи. "Чтобы осуществить эти работы, необходимо провести оценку потребностей и возможность реализации этих программ. Делегация ЕК должна провести эту работу", - сказал Франко.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 12:35

23 апреля 2018, 12:30

23 апреля 2018, 11:56

23 апреля 2018, 10:51

23 апреля 2018, 10:04

  • Студенты ереванских вузов начали забастовку

    Участники акций против избрания премьер-министром Армении Сержа Саргсяна возобновили сегодня с утра шествия по улицам Еревана. Одна из акций началась у Ереванского госуниверситета.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей