08 апреля 2005, 13:49

Еврокомиссия рассматривает варианты помощи в восстановлении Чечни

Еврокомиссия рассматривает дополнительные варианты оказания помощи Чечне. Об этом сообщил глава представительства Еврокомиссии в России Марк Франко. По его словам, эти программы могут включать оказание содействия Чечне в восстановлении экономики республики, в создании малых и средних предприятий, передает РИА "Новости". "Мы рассматриваем различные возможности по предоставлению дополнительных программ, направленных на восстановление Чечни с тем, чтобы выйти за рамки только гуманитарной помощи, которую предоставляет сейчас Евросоюз", - сказал Франко.

Он отметил, что одной из целей делегации Еврокомиссии, которая намерена посетить на следующей неделе Чечню, как раз и будет оценка возможностей предоставления такой помощи. "Чтобы осуществить эти работы, необходимо провести оценку потребностей и возможность реализации этих программ. Делегация ЕК должна провести эту работу", - сказал Франко.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии