08 апреля 2005, 13:49

Еврокомиссия рассматривает варианты помощи в восстановлении Чечни

Еврокомиссия рассматривает дополнительные варианты оказания помощи Чечне. Об этом сообщил глава представительства Еврокомиссии в России Марк Франко. По его словам, эти программы могут включать оказание содействия Чечне в восстановлении экономики республики, в создании малых и средних предприятий, передает РИА "Новости". "Мы рассматриваем различные возможности по предоставлению дополнительных программ, направленных на восстановление Чечни с тем, чтобы выйти за рамки только гуманитарной помощи, которую предоставляет сейчас Евросоюз", - сказал Франко.

Он отметил, что одной из целей делегации Еврокомиссии, которая намерена посетить на следующей неделе Чечню, как раз и будет оценка возможностей предоставления такой помощи. "Чтобы осуществить эти работы, необходимо провести оценку потребностей и возможность реализации этих программ. Делегация ЕК должна провести эту работу", - сказал Франко.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей