08 апреля 2005, 13:04

В Чечне освобождены ранее похищенные жители поселка Катаяма

7 апреля были освобождены братья Цечоевы, проживающие в поселке Катаяма Старопромысловского района города Грозный Чечни в доме N127 по ул. Шефская, которые 6 апреля 2005 года в 4 часа утра были увезены из собственного дома группой вооруженных лиц в камуфляжной форме, сообщило "Общество российско-чеченской дружбы".

В настоящий момент освобожденные лица сильно напуганы случившимся и опасаются рассказывать о том, где они находились все это время.

Подтвердился факт гибели жителя поселка Катаямы, страдающего психическим заболеванием Адама Торшхоева (1978 г.р.), который был похищен вместе с братьями Цечоевыми 6 апреля. Вчера в поселке Катаяма состоялись его похороны.

Примечание редакции: см. также новость "В Чечне с середины марта идут "зачистки" в поселке Катаяма".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей