08 апреля 2005, 11:48

Гражданскую оборону Кабардино-Балкарии переведут в режим военного времени

С 11 по 15 апреля в Кабардино-Балкарии (КБР) пройдут самые масштабные за последние 12 лет командно-штабные учения. Задача учений - приведение территориальных подразделений МЧС в высшую степень боевой готовности и выполнение мероприятий при переводе гражданской обороны КБР с мирного на военное время. В учениях примут участие все подразделения МЧС, МВД, ФСБ, части Министерства обороны, дислоцирующиеся на территории республики, а также органы исполнительной власти КБР.

Как сообщил ИА REGNUM руководитель пресс-службы МЧС КБР Кантемир Давыдов, учения призваны на практике научить Главное управление МЧС по КБР руководству силами и средствами в условиях резкого обострения оперативной обстановки и возникновения террористической угрозы. "Учения являются плановыми, и не имеют отношения к войсковым мероприятиям по нейтрализации экстремистов, проходившим в республике с начала этого года", - заявил Давыдов в интервью ИА REGNUM.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 11:20

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

17 декабря 2017, 09:18

17 декабря 2017, 08:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей