08 апреля 2005, 11:40

В Чечню возвращаются беженцы

Правительство Чечни уделяет большое внимание вопросу возвращения вынужденных переселенцев к местам их постоянного проживания.

В данное время ведется работа по возвращению беженцев из Грузии. Этому вопросу было посвящено заседание межведомственной рабочей группы по вопросам создания условий для возвращения российских граждан, вынужденно покинувших места постоянного проживания на территории ЧР и находящихся в Грузии, состоявшееся в Москве, сообщает "Грозный-информ".

"Хотя в функциональные обязанности Управления по делам миграции Чеченской Республики не входит создание мест для компактного проживания беженцев, возвращающихся на родину, мы не остаемся в стороне от этого процесса, - говорит заместитель начальника УДМ МВД ЧР Алавди Хисимиков, являющийся также членом вышеуказанной рабочей группы. - В настоящее время мы имеем возможность принять и разместить в пунктах временного размещения до 30 семей (150 человек), в местах компактного проживания до 20 семей (100 человек), возвращающихся из Грузии. Они будут поставлены на учет по форме номер 7 и полное довольствие".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 17:51

21 января 2018, 16:55

21 января 2018, 15:57

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей