07 апреля 2005, 20:58

В столице Чечни похищен преподаватель бизнес-центра

Преподаватель чеченского республиканского бизнес-центра похищен в столице Чечни Грозном. Как сообщил в четверг источник в Заводском райотделе внутренних дел, после полудня группа неизвестных вооруженных лиц в камуфяжной форме, устранив охрану, проникла в здание бизнес-центра, являющегося структурным подразделением республиканского комитета по предпринимательству и малому бизнесу, и увезла в неизвестном направлении преподавателя Мохади Башаева.

Правоохранительным органам известно, что похитители передвигались на легковых автомашинах, отметили в милиции.

В то же время сегодня в центре Грозного собралась группа родных и близких лиц, пропавших без вести в Чечне. С фотографиями и плакатами в руках они пикетировали вход в служебные помещения комитета по обеспечению конституционных прав человека.

Собравшиеся требовали сообщить им сведения о судьбе исчезнувших без вести родных и близких. По словам собравшихся женщин, они годами ходят по всем инстанциям и достучаться до правды не могут, сообщил
"Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей