07 апреля 2005, 20:58

В столице Чечни похищен преподаватель бизнес-центра

Преподаватель чеченского республиканского бизнес-центра похищен в столице Чечни Грозном. Как сообщил в четверг источник в Заводском райотделе внутренних дел, после полудня группа неизвестных вооруженных лиц в камуфяжной форме, устранив охрану, проникла в здание бизнес-центра, являющегося структурным подразделением республиканского комитета по предпринимательству и малому бизнесу, и увезла в неизвестном направлении преподавателя Мохади Башаева.

Правоохранительным органам известно, что похитители передвигались на легковых автомашинах, отметили в милиции.

В то же время сегодня в центре Грозного собралась группа родных и близких лиц, пропавших без вести в Чечне. С фотографиями и плакатами в руках они пикетировали вход в служебные помещения комитета по обеспечению конституционных прав человека.

Собравшиеся требовали сообщить им сведения о судьбе исчезнувших без вести родных и близких. По словам собравшихся женщин, они годами ходят по всем инстанциям и достучаться до правды не могут, сообщил
"Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

23 марта 2017, 08:17

23 марта 2017, 07:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии