07 апреля 2005, 20:58

В столице Чечни похищен преподаватель бизнес-центра

Преподаватель чеченского республиканского бизнес-центра похищен в столице Чечни Грозном. Как сообщил в четверг источник в Заводском райотделе внутренних дел, после полудня группа неизвестных вооруженных лиц в камуфяжной форме, устранив охрану, проникла в здание бизнес-центра, являющегося структурным подразделением республиканского комитета по предпринимательству и малому бизнесу, и увезла в неизвестном направлении преподавателя Мохади Башаева.

Правоохранительным органам известно, что похитители передвигались на легковых автомашинах, отметили в милиции.

В то же время сегодня в центре Грозного собралась группа родных и близких лиц, пропавших без вести в Чечне. С фотографиями и плакатами в руках они пикетировали вход в служебные помещения комитета по обеспечению конституционных прав человека.

Собравшиеся требовали сообщить им сведения о судьбе исчезнувших без вести родных и близких. По словам собравшихся женщин, они годами ходят по всем инстанциям и достучаться до правды не могут, сообщил
"Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей