07 апреля 2005, 20:58

В столице Чечни похищен преподаватель бизнес-центра

Преподаватель чеченского республиканского бизнес-центра похищен в столице Чечни Грозном. Как сообщил в четверг источник в Заводском райотделе внутренних дел, после полудня группа неизвестных вооруженных лиц в камуфяжной форме, устранив охрану, проникла в здание бизнес-центра, являющегося структурным подразделением республиканского комитета по предпринимательству и малому бизнесу, и увезла в неизвестном направлении преподавателя Мохади Башаева.

Правоохранительным органам известно, что похитители передвигались на легковых автомашинах, отметили в милиции.

В то же время сегодня в центре Грозного собралась группа родных и близких лиц, пропавших без вести в Чечне. С фотографиями и плакатами в руках они пикетировали вход в служебные помещения комитета по обеспечению конституционных прав человека.

Собравшиеся требовали сообщить им сведения о судьбе исчезнувших без вести родных и близких. По словам собравшихся женщин, они годами ходят по всем инстанциям и достучаться до правды не могут, сообщил
"Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 15:11

21 апреля 2018, 14:56

  • Пикеты в защиту осужденных полицейских прошли в Волгограде

    Павла Степаненко, дело которого отправлено на новое рассмотрение, пытают усталостью, ежедневно доставляя в суд, заявила на пикете в Волгограде жена бывшего полицейского. Дядя другого осужденного полицейского, Дмитрия Дьякова, вышел на пикет против несправедливого, по его мнению, приговора.

21 апреля 2018, 14:44

21 апреля 2018, 14:31

21 апреля 2018, 13:10

  • Полиция пригрозила разогнать протестующих в Ереване

    Протестующие мешают передвижению граждан и работе учреждений, они будут разогнаны, если не прекратят акции, заявила полиция Армении. По состоянию на 13:00 задержаны 43 активиста. Премьер Серж Саргсян призвал Никола Пашиняна к диалогу, но лидер протестов отказался вести переговоры.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей