07 апреля 2005, 20:42

В Ростове-на-Дону задержан подозреваемый в серийных убийствах

Сегодня ночью в Железнодорожном районе Ростова-на-Дону задержан подозреваемый в серийных убийствах по кличке "Велосипедист". Предполагается, что именно он 27 марта жестоко убил 11-летнюю девочку, расчлененный труп которой был обнаружен на территории ростовского завода.

Есть основания полагать, что на его счету еще ряд убийств подростков в Ростове за последние два года. Свидетели утверждали, что предполагаемый убийца увез девочку на велосипеде.

Фотороботы маньяка были расклеены по всему городу, за его поимку была обещана награда в 100 тыс. рублей. Как сообщил "Газете.Ru" источник в ГУВД по Ростовской области, сегодня ночью поступила информация о том, что похожий по приметам мужчина 30-35 лет находится в одном из частных домов. По утверждению источника, мужчина сопротивления не оказал и на допросе признался в убийстве. Как заметил источник, обыск, проведенный у него дома, "полностью изобличил подозреваемого".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

26 июля 2017, 23:13

Архив новостей