07 апреля 2005, 20:42

В Ростове-на-Дону задержан подозреваемый в серийных убийствах

Сегодня ночью в Железнодорожном районе Ростова-на-Дону задержан подозреваемый в серийных убийствах по кличке "Велосипедист". Предполагается, что именно он 27 марта жестоко убил 11-летнюю девочку, расчлененный труп которой был обнаружен на территории ростовского завода.

Есть основания полагать, что на его счету еще ряд убийств подростков в Ростове за последние два года. Свидетели утверждали, что предполагаемый убийца увез девочку на велосипеде.

Фотороботы маньяка были расклеены по всему городу, за его поимку была обещана награда в 100 тыс. рублей. Как сообщил "Газете.Ru" источник в ГУВД по Ростовской области, сегодня ночью поступила информация о том, что похожий по приметам мужчина 30-35 лет находится в одном из частных домов. По утверждению источника, мужчина сопротивления не оказал и на допросе признался в убийстве. Как заметил источник, обыск, проведенный у него дома, "полностью изобличил подозреваемого".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Архив новостей