07 апреля 2005, 18:36

Государственный бюджет Абхазии на 2006 год будет увеличен вдвое

Государственный бюджет Абхазии на 2006 год будет увеличен вдвое по сравнению с 2005 годом и составит 1 миллиард 200 миллионов рублей. Об этом заявил сегодня на встрече с членами правительства и главами администраций города Сухуми и районов Абхазии президент Абхазии Сергей Багапш. Он призвал министров, председателей госкомитетов и глав районов активно подключаться к работе по решению социально-экономических проблем.

Сергей Багапш поручил министрам в течение месяца представить программу развития курируемых ими сфер, призвал членов правительства работать в тесном контакте с Парламентом и проявлять законодательную инициативу. Президент Абхазии поручил министерству внутренних дел ужесточить борьбу с преступностью. Также глава Абхазии ознакомил членов правительства с результатами своей рабочей поездки в Сочи.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Архив новостей
Все SMS-новости