07 апреля 2005, 18:36

Государственный бюджет Абхазии на 2006 год будет увеличен вдвое

Государственный бюджет Абхазии на 2006 год будет увеличен вдвое по сравнению с 2005 годом и составит 1 миллиард 200 миллионов рублей. Об этом заявил сегодня на встрече с членами правительства и главами администраций города Сухуми и районов Абхазии президент Абхазии Сергей Багапш. Он призвал министров, председателей госкомитетов и глав районов активно подключаться к работе по решению социально-экономических проблем.

Сергей Багапш поручил министрам в течение месяца представить программу развития курируемых ими сфер, призвал членов правительства работать в тесном контакте с Парламентом и проявлять законодательную инициативу. Президент Абхазии поручил министерству внутренних дел ужесточить борьбу с преступностью. Также глава Абхазии ознакомил членов правительства с результатами своей рабочей поездки в Сочи.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 10:45

16 января 2018, 10:21

16 января 2018, 09:41

  • Жители Чечни сочли показной помощь властей долгожительнице

    Власти Чечни объявили о вручении ключей от нового дома 104-летней Мадине Алиевой, найденной в Азербайджане. Историю с поддержкой пожилой женщины руководство республики использует для самопиара, предположили опрошенные "Кавказским узлом" местные жители.

16 января 2018, 09:40

16 января 2018, 09:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей