07 апреля 2005, 14:58

Еврокомиссия выделяет 22,5 млн. евро для оказания помощи Чечне

Еврокомиссия выделяет 22,5 миллиона евро для оказания гуманитарной помощи населению Чечни. Об этом РИА "Новости" сообщила сегодня пресс-служба Еврокомиссии.

Указанные средства, предназначенные для населения центральных и южных районов Чечни, а также вынужденных переселенцев и чеченских беженцев в Ингушетии и Дагестане, будут выделены в 2005 году.

Контролировать поступление и распределение средств поручено еврокомиссару по развитию и гуманитарной помощи бельгийцу Луи Мишелю.

Средства будут, в частности, направлены на закупку продуктов и непродовольственных товаров, систем очистки воды и медицинского оборудования, а также на поддержку здравоохранения, образования и жилищного строительства в Чечне.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 15:42

22 апреля 2018, 15:28

  • Сочинцы потребовали от властей решить проблемы Пластунки

    Добыча гравия в реке Сочи привела к высыханию колодцев и скважин с питьевой водой в селе Пластунка, сельская дорога совершенно разбита, а власти игнорируют это, заявили на сходе 21 апреля местные жители и потребовали от властей решить проблемы села.

22 апреля 2018, 15:25

22 апреля 2018, 14:53

22 апреля 2018, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей