07 апреля 2005, 14:58

Еврокомиссия выделяет 22,5 млн. евро для оказания помощи Чечне

Еврокомиссия выделяет 22,5 миллиона евро для оказания гуманитарной помощи населению Чечни. Об этом РИА "Новости" сообщила сегодня пресс-служба Еврокомиссии.

Указанные средства, предназначенные для населения центральных и южных районов Чечни, а также вынужденных переселенцев и чеченских беженцев в Ингушетии и Дагестане, будут выделены в 2005 году.

Контролировать поступление и распределение средств поручено еврокомиссару по развитию и гуманитарной помощи бельгийцу Луи Мишелю.

Средства будут, в частности, направлены на закупку продуктов и непродовольственных товаров, систем очистки воды и медицинского оборудования, а также на поддержку здравоохранения, образования и жилищного строительства в Чечне.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

22 января 2018, 05:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей