07 апреля 2005, 14:36

В Чечне убит эмир ваххабитского джамаата

6 апреля в Грозненском районе Чечни был убит один из командиров группы боевиков, действовавшей в этом районе.

"Накануне в селе Пролетарское Грозненского района, в ходе успешной спецоперации проведенной сотрудниками правоохранительных органов, был уничтожен т.н. "эмир" ваххабитского " джамаата" данного населенного пункта  Ражап Малаев. При попытке задержания он оказал вооруженное сопротивление и был убит в ходе перестрелки. Никто из сотрудников правоохранительных органов, принимавших участие в операции, не пострадал", - сообщили в МВД Чечни.

По словам сотрудника милиции Малаев находился в розыске в связи с убийством 2-х пенсионеров. У убитого боевика были обнаружены автомат Калашникова и пистолет Макарова.

Кроме того, накануне вечером в селе Пригородное данного района сотрудниками силовых структур были уничтожены еще 3 боевика, входивших в "джамаат" города Аргун.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 15:55

20 октября 2017, 15:01

20 октября 2017, 14:58

20 октября 2017, 14:11

20 октября 2017, 14:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей