07 апреля 2005, 14:36

В Чечне убит эмир ваххабитского джамаата

6 апреля в Грозненском районе Чечни был убит один из командиров группы боевиков, действовавшей в этом районе.

"Накануне в селе Пролетарское Грозненского района, в ходе успешной спецоперации проведенной сотрудниками правоохранительных органов, был уничтожен т.н. "эмир" ваххабитского " джамаата" данного населенного пункта  Ражап Малаев. При попытке задержания он оказал вооруженное сопротивление и был убит в ходе перестрелки. Никто из сотрудников правоохранительных органов, принимавших участие в операции, не пострадал", - сообщили в МВД Чечни.

По словам сотрудника милиции Малаев находился в розыске в связи с убийством 2-х пенсионеров. У убитого боевика были обнаружены автомат Калашникова и пистолет Макарова.

Кроме того, накануне вечером в селе Пригородное данного района сотрудниками силовых структур были уничтожены еще 3 боевика, входивших в "джамаат" города Аргун.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но, чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии