07 апреля 2005, 10:11

Движение по трассе, соединяющей Россию с Грузией, разрешено ночью

Движение по Транскавказской магистрали, соединяющей Россию с Грузией, разрешено ночью по временной схеме. Как сообщил сегодня корреспонденту ЮФО.RU начальник Северо-Кавказской противолавинной службы Росгидромета Наум Штульман, временная дорога в одну колею проложена до северного портала Рокского тоннеля. "Это позволило разгрузить Транскам от скопившегося транспорта", - сказал Штульман.

С утра бойцы Рокского противолавинного отряда и дорожные службы Северной Осетии продолжают профилактический спуск лавин и расчистку дороги. За два предыдущих дня в результате активного воздействия вызвано 11 лавин. За трое суток начавшегося в субботу снегопада, на дорогу самопроизвольно сошли 46 лавин, 33 из них перекрыли трассу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:22

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

Справочник

Все справки

Архив новостей