07 апреля 2005, 09:34

Заседание парламента Калмыкии по вопросу избрания председателя не планируется

Пресс-секретарь президента Калмыкии Буянча Галзанов, заявил, что вариант созыва внеочередной сессии парламента не рассматривается. Очередная сессия состоится 15 апреля, в ходе которой депутатами парламента (Народного Хурала) Республики Калмыкия будет рассмотрен вопрос о выборах нового председателя, передает ИА REGNUM.

Напомним, 4 апреля на 46 году жизни от острой сердечной недостаточности скоропостижно скончался председатель парламента Калмыкии Вячеслав Бембетов, похороны которого назначены на сегодняшнюю дату.

Наиболее вероятной кандидатурой на должность главы Народного Хурала Калмыкии называют заместителя председателя Александра Дикалова. Однако пока официальные лица отказываются от комментариев, ссылаясь на неуместность обсуждения данного вопроса в настоящее время.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Архив новостей