07 апреля 2005, 09:06

В Дагестане обстрелян автомобиль начальника отдела УБОП

В городе Хасавюрт (Дагестан) в результате покушения ранен начальник межрайонного отдела УБОП МВД Дагестана полковник милиции Сайгит Забитов, передает "Интерфакс".

Оперативный дежурный управления "дагестанской границы" МВД Дагестана сообщил, что около 23:50 вчера, 6 апреля, на улице Санитарная был обстрелян автомобиль, в котором находился полковник. Забитов был ранен в голову и ногу и госпитализирован. По данным дежурного, ранения пострадавшего не представляют опасности для жизни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей