06 апреля 2005, 21:18

В Краснодарском крае раскрыта межрегиональная преступная группа

Прокуратура Краснодарского края возбудила уголовное дело в отношении членов преступной группировки, специализировавшейся на совершении разбойных нападений и грабежей. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края, группировка, созданная в 1996 году, насчитывала восемь активных участников, имела коррумпированные связи во властных и правоохранительных структурах, располагала обширными контактами с криминальной средой не только в России, но и за её пределами, осуществляла свою преступную деятельность в различных регионах России. В настоящее время часть участников группировки арестована, остальные находятся в розыске, сообщает РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей