06 апреля 2005, 18:31

В Кабардино-Балкарии заработная плата достигнет средне-российского уровня к осени

Правительством Кабардино-Балкарии до вступления в силу федерального закона об очередном повышении заработной платы работникам образования, здравоохранения и культуры, принято решение о выплате им повышенной заработной платы с 1 апреля 2005 года. "В связи с этим соответствующим отраслевым министерствам, главам администраций городов и районов республики поручено осуществить дополнительное финансирование на указанные цели", - сообщил ЮФО.ru заместитель министра труда и социального развития Кабардино-Балкарии Николай Голочалов.

Осенью, когда произойдет обещанное сентябрьское повышение заработной платы работникам бюджетной сферы, средняя зарплата в Кабардино-Балкарии достигнет средне-российского уровня.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

Архив новостей
Все SMS-новости