06 апреля 2005, 18:18

Управление Ростехнадзора по Волгоградской области обеспокоено последствиями грядущего паводка

Опоры линий электропередач на острове Голодном в Волгоградской области, которые питают городские очистные сооружения, в настоящее время находятся под угрозой смыва. Это показала проверка очистных сооружений, которую провели  инспекторы отдела энергонадзора Нижне-Волжского управления Ростехнадзора. Как сообщили ЮФО.RU в Ростехнадзоре, это может привести к нарушению электроснабжения очистной станции, которая и так "работает на пределе своих возможностей". В связи с этим велика вероятность того, что неочищенные стоки попадут в Волгу. По этой причине управление Ростехнадзора рекомендовало компании "Волгоградские коммунальные системы" разработать программу по обеспечению очистных сооружений Волгоградской области резервным электроснабжением.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Архив новостей