06 апреля 2005, 18:18

Управление Ростехнадзора по Волгоградской области обеспокоено последствиями грядущего паводка

Опоры линий электропередач на острове Голодном в Волгоградской области, которые питают городские очистные сооружения, в настоящее время находятся под угрозой смыва. Это показала проверка очистных сооружений, которую провели  инспекторы отдела энергонадзора Нижне-Волжского управления Ростехнадзора. Как сообщили ЮФО.RU в Ростехнадзоре, это может привести к нарушению электроснабжения очистной станции, которая и так "работает на пределе своих возможностей". В связи с этим велика вероятность того, что неочищенные стоки попадут в Волгу. По этой причине управление Ростехнадзора рекомендовало компании "Волгоградские коммунальные системы" разработать программу по обеспечению очистных сооружений Волгоградской области резервным электроснабжением.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей