06 апреля 2005, 18:18

Управление Ростехнадзора по Волгоградской области обеспокоено последствиями грядущего паводка

Опоры линий электропередач на острове Голодном в Волгоградской области, которые питают городские очистные сооружения, в настоящее время находятся под угрозой смыва. Это показала проверка очистных сооружений, которую провели  инспекторы отдела энергонадзора Нижне-Волжского управления Ростехнадзора. Как сообщили ЮФО.RU в Ростехнадзоре, это может привести к нарушению электроснабжения очистной станции, которая и так "работает на пределе своих возможностей". В связи с этим велика вероятность того, что неочищенные стоки попадут в Волгу. По этой причине управление Ростехнадзора рекомендовало компании "Волгоградские коммунальные системы" разработать программу по обеспечению очистных сооружений Волгоградской области резервным электроснабжением.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

29 марта 2017, 17:41

Архив новостей