06 апреля 2005, 17:57

Рамзан Кадыров награжден за вклад в развитие спорта в Чечне

Первый вице-премьер правительства Чечни Рамзан Кадыров награжден национальной общественной премией "Серебряный голубь". Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в аппарате правительства Чечни. Герой России Кадыров получил эту награду за большой вклад в дело развития спорта в Чеченской Республике. В качестве кандидата на получение этой премии Рамзан Кадыров был выдвинут Комитетом по делам молодежи при правительстве Чечни.

Национальная премия "Серебряный голубь" была учреждена в 2004 году в качестве общественной награды в области культуры, образования; физической культуры и спорта; литературы и искусства; науки и техники; средств массовой информации; экологии; медицины и здравоохранения; сельского хозяйства; экономики и социальной сферы; управления и предпринимательства.

Вручение премии первому вице-премьеру правительства Чечни Рамзану Кадырову должно состояться 20 мая в Москве.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 11:15

  • Египетский футболист стал почетным гражданином Чечни

    Рамзан Кадыров присвоил нападающему сборной Египта Мохаммеду Салаху звание почетного гражданина Чечни. Это решение противоречит уставу награды, которая выдается тем, кто проработал в Чечне не менее 20 лет, отметили местные наблюдатели.

23 июня 2018, 10:28

  • Сочинский активист пожаловался на давление силовиков

    Полиция Сочи начала проверку, обнаружив экстремистскую песню на странице в соцсети у 17-летнего второго секретаря горкома комсомола Данила Пиньженина. Активист утверждает, что случайно добавил песню в список аудиозаписей, а силовики использовали это как повод для преследования по политическим мотивам.

23 июня 2018, 09:28

23 июня 2018, 08:36

23 июня 2018, 07:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей