06 апреля 2005, 17:45

Армения не собирается укреплять отношения с Западом в ущерб сотрудничеству с Россией

Армения будет и дальше углублять отношения с НАТО, США и странами Евросоюза, но не в ущерб армяно-российским отношениям. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции министр обороны Армении Серж Саркисян.

"Целью Армении является интеграция в европейскую семью, поэтому мы не можем не углублять отношений с Североатлантическим альянсом. Но не за счет сотрудничества в рамках Организации Договора о коллективной безопасности", - подчеркнул Саркисян.

На вопрос, возможно ли развитие военно-технической компоненты в сотрудничестве Армении с НАТО, министр дал отрицательный ответ, передает РИА "Новости". "Это невозможно, так как вооруженные силы Армении используют вооружение российского и советского производства. Да и это нецелесообразно с экономической точки зрения", - отметил Саркисян.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2017, 06:51

  • Жители поселка в Сочи обвинили строителей в незаконной прокладке коммуникаций

    Жители поселка Мирный в Сочи потребовали остановить работы по прокладке коммуникаций к шестиэтажному дому, построенному в зоне малоэтажой застройки. Поселок не сможет дополнительно принять на свои сети такую нагрузку, считают жители Мирного. Строители и чиновники отвергают претензии. Подключение к водоводу и канализации многоквартирного дома в интересах всего поселка, но местные жители препятствуют этому, заявил представитель строительной компании. Коммуникации в поселке проводятся в рамках программы МУП "Водоканал", заявил глава администрации Адлерского района Сергей Петров.

20 ноября 2017, 05:52

20 ноября 2017, 05:02

20 ноября 2017, 03:37

20 ноября 2017, 02:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей