06 апреля 2005, 16:01

6 мая в парламенте Азербайджана состоятся карабахские слушания

Спикер парламента Азербайджана Муpтуз Алескеров сообщил, что 6 мая, в преддверии годовщины дня оккупации армянами Шуши, нагорно-карабахский вопрос будет широко обсужден в парламенте. В частности, парламентарии обсудят отчет, подготовленный расследовательской миссией ОБСЕ в конце февраля, вопросы заселения армянами Нагорного Карабаха, выращивания на оккупированных территориях наркотических веществ, продолжения армянской стороной политики террора в отношении азербайджанцев и др. По итогам обсуждений предполагается принять заявление и направить его в ООН и другие международные организации, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Комментируя недавние слушания по Карабаху в парламенте Армении Муртуз Алескеров сказал: "Армяне имеют веские причины для проведения подобных слушаний. Так как в последнее время международные организации стали одна за другой признавать Армению государством-агрессором и требуют от этой страны согласиться с вариантом поэтапного урегулирования конфликта. Поэтому армяне, ощущая свое поражение в вопросе Нагорного Карабаха, видят путь выхода из ситуации в проведении слушаний в парламенте".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии