06 апреля 2005, 16:01

6 мая в парламенте Азербайджана состоятся карабахские слушания

Спикер парламента Азербайджана Муpтуз Алескеров сообщил, что 6 мая, в преддверии годовщины дня оккупации армянами Шуши, нагорно-карабахский вопрос будет широко обсужден в парламенте. В частности, парламентарии обсудят отчет, подготовленный расследовательской миссией ОБСЕ в конце февраля, вопросы заселения армянами Нагорного Карабаха, выращивания на оккупированных территориях наркотических веществ, продолжения армянской стороной политики террора в отношении азербайджанцев и др. По итогам обсуждений предполагается принять заявление и направить его в ООН и другие международные организации, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Комментируя недавние слушания по Карабаху в парламенте Армении Муртуз Алескеров сказал: "Армяне имеют веские причины для проведения подобных слушаний. Так как в последнее время международные организации стали одна за другой признавать Армению государством-агрессором и требуют от этой страны согласиться с вариантом поэтапного урегулирования конфликта. Поэтому армяне, ощущая свое поражение в вопросе Нагорного Карабаха, видят путь выхода из ситуации в проведении слушаний в парламенте".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 16:12

20 октября 2017, 15:55

20 октября 2017, 15:01

20 октября 2017, 14:58

20 октября 2017, 14:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей