06 апреля 2005, 15:45

В Адыгее пройдет международный фестиваль воздухоплавания

VI Всемирный фестиваль воздухоплавания планируется провести в поселке Энем Тахтамукайского района Адыгеи с 7 по 9 мая. Об этом рассказал президент Федерации воздухоплавателей Краснодарского края Игорь Бережной на пресс-конференции в Майкопе, сообщает корреспондент ЮФО.RU. Ожидается, что в фестивале примут участие экипажи воздушных шаров, команды дирижаблей и пилоты малой авиации из Германии, Украины, Белоруссии и других стран ближнего и дальнего зарубежья. Пройдет фестиваль на аэродроме РОСТО ДОСААФ площадью в 200 гектаров. Место проведения фестиваля готово, и организаторы рассчитывают, что на него придет 50 тыс. зрителей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:52

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей