06 апреля 2005, 14:47

В Чечне убит один и похищены двое жителей поселка Катаяма

Сегодня в 4 часа утра в поселке Катаяма Старопромысловского района столицы Чечни Грозного неизвестными вооруженными лицами в камуфляжной форме без масок, передвигавшимися на двух автомобилях УАЗ и автомашине "Волга", из дома N127 по ул. Шефская были увезены братья Умар и Ибрагим Цечоевы. По словам родственников, похищенных, младший брат Ибрагим страдает врожденным пороком сердца. Родные опасаются, что мужчина может умереть, не выдержав пыток. Местонахождение и судьба похищенных лиц неизвестны, сообщает Общество российско-чеченской дружбы.

Также сегодня на рассвете в поселке Катаяма те же самые лица похитили из собственного дома Адама Торшхоева, проживавшего в доме N274 по ул. Шефская столицы Чечни. В ходе захвата мужчина, возможно, был ранен или убит. В доме обнаружена лужа крови. По словам родственников, Адам Таршхоев страдает психическим заболеванием.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей