06 апреля 2005, 14:47

В Чечне убит один и похищены двое жителей поселка Катаяма

Сегодня в 4 часа утра в поселке Катаяма Старопромысловского района столицы Чечни Грозного неизвестными вооруженными лицами в камуфляжной форме без масок, передвигавшимися на двух автомобилях УАЗ и автомашине "Волга", из дома N127 по ул. Шефская были увезены братья Умар и Ибрагим Цечоевы. По словам родственников, похищенных, младший брат Ибрагим страдает врожденным пороком сердца. Родные опасаются, что мужчина может умереть, не выдержав пыток. Местонахождение и судьба похищенных лиц неизвестны, сообщает Общество российско-чеченской дружбы.

Также сегодня на рассвете в поселке Катаяма те же самые лица похитили из собственного дома Адама Торшхоева, проживавшего в доме N274 по ул. Шефская столицы Чечни. В ходе захвата мужчина, возможно, был ранен или убит. В доме обнаружена лужа крови. По словам родственников, Адам Таршхоев страдает психическим заболеванием.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей