06 апреля 2005, 12:49

Владимир Путин провел встречу с главами Абхазии и Южной Осетии

Состояние переговорного процесса между Абхазией и Грузией, Южной Осетией и Грузией обсуждали вчера, 5 апреля, в Сочи в ходе встречи президенты Южной Осетии Эдуард Кокойты и Абхазии Сергей Багапш. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе президента Абхазии.

Особое внимание глав непризнанных республик было уделено вопросам обороны и безопасности Абхазии и Южной Осетии, выработке механизмов взаимодействия сторон в случае возникновения внешней военной угрозы. Сергей Багапш и Эдуард Кокойты обсудили также перспективы взаимодействия сторон в экономической области.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, во второй половине дня состоялась незапланированная встреча Сергея Багапш, Эдуарда Кокойты с президентом России Владимиром Путиным. На встрече обсуждались перспективы мирного урегулирования грузино-абхазского и грузино-осетинского конфликтов, вопросы социально-экономической поддержки граждан РФ, проживающих на территории Абхазии.

Сергей Багапш, по информации пресс-службы, высоко оценивает результаты состоявшихся встреч.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

Архив новостей
Все SMS-новости