06 апреля 2005, 12:46

Правительство Аджарии приватизирует жилой комплекс, принадлежащий мэру Москвы Юрию Лужкову

Правительство Аджарской автономной республики объявило конкурс на приватизацию строящегося в Батуми жилого комплекса, принадлежащего мэру Москвы Юрию Лужкову. Об этом сообщает грузинская телекомпания "Мзе".

Телекомпания сообщает, что по словам представителей правительства автономии, прибрежная территория, на которой ведется строительство, была незаконно передана российской компании "Строймонтаж-Батуми", принадлежащей супруге мэра Москвы.

Российская компания сможет принять участие в конкурсе, если ей будет отказано в приватизации, то компания получит от нового владельца компенсацию за проделанную работу.

По условиям конкурса, мэрия Батуми должна получить 5-процентную прибыль с каждой квартиры нового комплекса.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 19:09

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости