06 апреля 2005, 11:44

В Северной Осетии произошло крупное ограбление

Сегодня около 10.00 на один из банков в центре столицы Северной Осетии Владикавказе было совершено вооруженное нападение. Как стало известно ЮФО.RU, двое одетых в камуфляж мужчин напали на бронированную "Газель", на которой в банк были привезены деньги из расчетно-кассового центра. Когда к машине вышли сотрудники службы безопасности банка и начали выгружать мешки с деньгами, из подворотни выбежали бандиты и при помощи выстрелов, произведенных в воздух, заставили лечь на землю всех сотрудников банка. Они погрузили мешки с деньгами в автомашину "Жигули" седьмой модели и скрылись с места происшествия. Общая сумма похищенного - около 21 миллиона рублей. Ведется следствие.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 04:25

  • Оппозиция Нагорного Карабаха поддержала участников акции протеста в Армении

    Президент и четыре парламентские фракции Нагорного Карабаха выразили обеспокоенность в связи с событиями в Ереване, призвав демонстрантов путем диалога добиться мирного разрешения сложившейся ситуации. Единственная оппозиционная партия в Национальном собрании «Национальное возрождение» выступила в поддержку противников Сержа Саргсяна.

22 апреля 2018, 03:26

22 апреля 2018, 02:27

22 апреля 2018, 01:50

22 апреля 2018, 00:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей