06 апреля 2005, 11:44

В Северной Осетии произошло крупное ограбление

Сегодня около 10.00 на один из банков в центре столицы Северной Осетии Владикавказе было совершено вооруженное нападение. Как стало известно ЮФО.RU, двое одетых в камуфляж мужчин напали на бронированную "Газель", на которой в банк были привезены деньги из расчетно-кассового центра. Когда к машине вышли сотрудники службы безопасности банка и начали выгружать мешки с деньгами, из подворотни выбежали бандиты и при помощи выстрелов, произведенных в воздух, заставили лечь на землю всех сотрудников банка. Они погрузили мешки с деньгами в автомашину "Жигули" седьмой модели и скрылись с места происшествия. Общая сумма похищенного - около 21 миллиона рублей. Ведется следствие.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Архив новостей