06 апреля 2005, 10:53

Более 40 автомашин, заблокированных лавинами на трассе между Грузией и Россией, выведены на равнину

Сегодня ночью по временной схеме было открыто движение на Транскавказской магистрали, соединяющей Россию и Грузию. Как сообщил корр. ЮФО.RU замначальника Северо-Кавказской противолавинной службы Росгидромета Хизир Чочаев, дорогу открыли буквально на несколько часов, чтобы пропустить более 40 автомашин, скопившихся в тоннеле, а также микроавтобус "Форд" и КамАЗ, застрявшие между сошедшими лавинами.

Дорожники проложили к ним колею в снежных завалах. Сегодня бойцы Рокского противолавинного отряда и дорожные службы Северной Осетии продолжили обработку лавинных очагов и расчистку дороги. Вчера работы от  поселка Бурон продвинулись в район Зарагижа. Расчищены примерно на 7 из 28 км Транскама.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 17:10

  • Обвинения в провокациях дали основание для разгона акции протеста в Ереване

    Представитель правящей Республиканской партии Армении возложил сегодня на активистов ответственность за возможные жесткие действия силовиков. Митингующие, в свою очередь, обвинили в беспорядках в Ереване провокаторов, играющих на руку власти. Угрозы второго с 2008 года разгона акций протеста против премьерства Сержа Саргсяна были высказаны одновременно с подписанием президентом Армении закона о сближении с Евросоюзом.

19 апреля 2018, 16:20

19 апреля 2018, 16:04

19 апреля 2018, 16:03

19 апреля 2018, 15:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки