06 апреля 2005, 09:17

В Женеве пройдут переговоры Абхазии и Грузии

Госминистр Грузии по урегулированию конфликтов Георгий Хаиндрава и личный представитель президента Грузии по Абхазии Иракли Аласаниа направились в Женеву, где пройдут грузино-абхазские переговоры в рамках так называемого женевского процесса, сообщает ИА REGNUM. Делегацию с абхазской стороны возглавит министр иностранных дел непризнанной республики Сергей Шамба.

На встрече Грузия акцентирует внимание на вопросах защиты прав человека в Гальском районе Абхазии, создания в Гали инспекции ООН и экономического сотрудничества.

С предложениями по развитию экономического сотрудничества выступит и абхазская сторона. Сухуми намерен добиваться официальной гарантии не возобновления боевых действий.

"Мы готовы к сотрудничеству, готовы к компромиссам. Но уже неоднократно говорилось, что движение по этой дороге должно быть двусторонним, а не односторонним", - подчеркнул Хаиндрава.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

22 июля 2017, 20:42

22 июля 2017, 19:43

22 июля 2017, 18:43

Архив новостей