05 апреля 2005, 22:08

В Дагестане двое боевиков убиты в ходе перестрелки с милицией в Хасавюрте

По данным пресс-службе Управления "Дагестанская граница" МВД Дагестана, сегодня на Заречной улице в Хасавюрте при проверке документов у пассажиров остановленного милицейским патрулем автомобиля завязалась перестрелка между милиционерами и пассажирами машины. В ходе перестрелки двое боевиков были убиты, сообщает "Интерфакс".

Позднее первый вице-премьер Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что по его данным, один из убитых боевиков "являлся эмиром Гудермесского района Чечни, второй - эмиром Хасавюртовского района Дагестана". "Задержан также еще один из влиятельных членов НВФ", - сообщил Кадыров, при этом не назвав имени задержанного.

По данным Кадырова, операция по уничтожению и задержанию боевиков проводилось патрульно-постовой службой МВД Чеченской республики и сотрудниками службы безопасности президента Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

Архив новостей