05 апреля 2005, 19:13

Представители Красного креста 9 раз посещали военнослужащих Азербайджана, плененных в Нагорном Карабахе

Как говорится в сообщении Бакинского офиса Международного комитета Красного Креста (МККК), в последние дни в средствах массовой информации Азербайджана распространяется недостоверная информация о положении трех азербайджанских солдат, попавших в плен на территории Нагорного Карабаха в середине февраля этого года. Как отмечается в документе, представители МККК 9 раз навещали находящихся в плену солдат, справлялись об их здоровье, знакомились с условиями содержания. Они передали 12 писем, написанных солдатами своим семьям,  провели переговоры с представителями, привлеченными с обеих сторон к данному процессу, отмечается в документе. В сообщении далее подчеркивается, что МККК продолжает свои усилия по освобождению военнопленных.

Напомним трое военнослужащих армии Азербайджана Хаял Абдуллаев, Хикмет Тагиев и Руслан Баширов были взяты в плен 15 февраля сего года на северо-восточном участке армяно-азербайджанского фронта. Несмотря на обещания армянской стороны о скором освобождении военнопленных, они все еще остаются в плену.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии