05 апреля 2005, 19:13

Представители Красного креста 9 раз посещали военнослужащих Азербайджана, плененных в Нагорном Карабахе

Как говорится в сообщении Бакинского офиса Международного комитета Красного Креста (МККК), в последние дни в средствах массовой информации Азербайджана распространяется недостоверная информация о положении трех азербайджанских солдат, попавших в плен на территории Нагорного Карабаха в середине февраля этого года. Как отмечается в документе, представители МККК 9 раз навещали находящихся в плену солдат, справлялись об их здоровье, знакомились с условиями содержания. Они передали 12 писем, написанных солдатами своим семьям,  провели переговоры с представителями, привлеченными с обеих сторон к данному процессу, отмечается в документе. В сообщении далее подчеркивается, что МККК продолжает свои усилия по освобождению военнопленных.

Напомним трое военнослужащих армии Азербайджана Хаял Абдуллаев, Хикмет Тагиев и Руслан Баширов были взяты в плен 15 февраля сего года на северо-восточном участке армяно-азербайджанского фронта. Несмотря на обещания армянской стороны о скором освобождении военнопленных, они все еще остаются в плену.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 21:53

28 мая 2017, 20:54

28 мая 2017, 19:55

28 мая 2017, 18:56

  • МЧС заявило об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Ставрополье

    Угроза прорыва дамбы Отказненского водохранилища в Советском районе Ставропольского края отсутствует, заявил сегодня заместитель главы МЧС России Владлен Аксенов. В целом наблюдается положительная тенденция: в одних районах уровень воды стабилизируется, в других снижается, проинформировали в МЧС.

28 мая 2017, 17:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей