05 апреля 2005, 19:07

Жители Панкисского ущелья Грузии попытались ворваться на Ходорскую ГЭС

Несколько десятков жителей Панкисского ущелья в Грузии во вторник предприняли попытку ворваться на территорию здания Хадорской гидроэлектростанции, однако полицейские выстрелами в воздух преградили им путь.

По информации администрации Ахметского района, местные жители протестуют против ограничений в подаче электроэнергии, вырабатываемой на Хадорской ГЭС, расположенной на территории Панкисского ущелья.
В свою очередь в администрации заявили, что жители Панкисского ущелья не платят за потребляемую электроэнергию, поэтому она подается им на несколько часов в сутки.

Между тем участники акции в Панкисском ущелье Грузии заявили, что электроэнергия им практически не подается. Они угрожают взорвать вышки высоковольтной линии электропередачи, если перебои в подачи электроэнергии продолжатся, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 03:19

21 апреля 2018, 02:11

21 апреля 2018, 00:45

20 апреля 2018, 23:45

20 апреля 2018, 23:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей