05 апреля 2005, 19:07

Жители Панкисского ущелья Грузии попытались ворваться на Ходорскую ГЭС

Несколько десятков жителей Панкисского ущелья в Грузии во вторник предприняли попытку ворваться на территорию здания Хадорской гидроэлектростанции, однако полицейские выстрелами в воздух преградили им путь.

По информации администрации Ахметского района, местные жители протестуют против ограничений в подаче электроэнергии, вырабатываемой на Хадорской ГЭС, расположенной на территории Панкисского ущелья.
В свою очередь в администрации заявили, что жители Панкисского ущелья не платят за потребляемую электроэнергию, поэтому она подается им на несколько часов в сутки.

Между тем участники акции в Панкисском ущелье Грузии заявили, что электроэнергия им практически не подается. Они угрожают взорвать вышки высоковольтной линии электропередачи, если перебои в подачи электроэнергии продолжатся, сообщил "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 16:08

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 15:12

  • Ваану Ширханяну назначена судмедэкспертиза

    Суд в Ереване удовлетворил просьбу прокуратуры назначить медицинскую экспертизу, чтобы выяснить, может ли Ваан Ширханян, один из подсудимых по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, участвовать в судебных заседаниях.

29 марта 2017, 15:08

  • Бывший украинский чиновник задержан в Грузии

    В аэропорту Тбилиси силовики задержали гражданина Украины, объявленного в розыск киевским бюро Интерпола, сообщило сегодня МВД Грузии. По данным генпрокурора Украины, речь идет о бывшем замминистре топлива и энергетики Игоре Кирюшине.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии