05 апреля 2005, 16:02

К 9 мая в Чечне введут в эксплуатацию шесть новых мостов

Ко дню Победы будет приурочен ввод в эксплуатацию шести мостов в разных районах Чечни. Как стало известно ЮФО.RU, первым будет сдан центральный мост по проспекту имени Кадырова в Грозном, вторым - мост через Сунжу у села Петропавловское Грозненского района Чечни.

Восстановление остальных четырех мостов было запланировано еще на 2004 год. Однако  в связи с тем, что финансовые средства  на эти объекты поступили лишь 25 декабря, восстановление мостов затянулось. Это  мост по дороге Грозный - Шатой-Итум-Кале, два моста по дороге Грозный - Ведено около села Герменчук и один на подъезде к селу Самашки через реку Сунжа. Мосты имели различную степень разрушения после двух военных кампаний и восстанавливались по Федеральной целевой программе структурными подразделениями Департамента.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей