05 апреля 2005, 15:23

Создано новое управления Генпрокуратуры России в ЮФО

Создано Главное управление Генпрокуратуры России в Южном федеральном округе (ЮФО). Соответствующий приказ подписал Генеральный прокурор России Владимир Устинов. Новое ведомство возникает на основе двух упраздненных: управления Генпрокуратуры России по ЮФО в Ростове-на-Дону и управления Генпрокуратуры России на Северном Кавказе в городе Ессентуки Ставропольского края.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM и.о. начальника управления генпрокуратуры по Севернрому Кавказу Николай Хазиков, дислоцироваться новое управление будет в городе Ессентуки, в том же здании, где располагалось управление по Северному Кавказу. Однако полномочия нового учреждения Николай Хазиков пока не называет, поскольку еще не вышло положение по новому управлению.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 11:00

21 апреля 2018, 10:24

  • Волгоградские зоозащитники заявили о недостатке мест в приютах для бродячих собак

    Власти Волгограда планируют увеличить число вольеров в Горпитомнике после того, как из законодательства были изъяты слова об уничтожении отлавливаемых бездомных животных. Волгоградский приют "Дино" прекратил принимать бездомных собак, мест нет, сообщили в приюте. Волонтеры займутся биркованием собак, которых курируют, чтобы их не отлавливали.

21 апреля 2018, 09:12

21 апреля 2018, 08:27

21 апреля 2018, 07:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей