05 апреля 2005, 15:18

В Чечне зафиксировано отравление у нескольких сотрудников милиции

В Ачхой-Мартане (Чечня) во время ремонтных работ в недавно выделенном для РОВД здании произошло тяжелое отравление у нескольких сотрудников милиции. Как сообщили в пресс-службе МВД ЧР, во время очистки и ремонта здания, в котором в ближайшее время планируют разместиться милиционеры, у одного из сотрудников началась рвота и головокружение, через некоторое время такие же симптомы появились у трёх его коллег и они были госпитализированы.

В данное время состояние пострадавших стабильное, ремонт здания приостановлен и его обследует на наличие радиационной активности. На место вызвана группа специалистов МЧС, сообщает "Грозный-информ".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей