05 апреля 2005, 13:27

В Северной Осетии открылся слет поисковых организаций ЮФО

Во Владикавказе сегодня открылся слет поисковых организаций Южного федерального округа в рамках Всероссийской "Вахты памяти", посвященный 60-летию Победы, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в министерстве по делам молодежи, физической культуры и досуга Северной Осетии.

По информации министерства, сегодня участники слета, прибывшие во Владикавказ практически изо всех регионов Северного Кавказа, выехали на место трагедии в Беслане. На месте бывшей школы N1 в Беслане и у Вечного огня во Владикавказе они возложат цветы.

В среду поисковики проведут совместные доклады и семинары.

Как уточнил сотрудник министерства, слет продлиться до 7 апреля. По его словам, главная задача слета - обмен опытом поисковой работы и организация патриотической воспитательной работы среди молодежи.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 09:41

  • Жители Чечни сочли показной помощь властей долгожительнице

    Власти Чечни объявили о вручении ключей от нового дома 104-летней Мадине Алиевой, найденной в Азербайджане. Историю с поддержкой пожилой женщины руководство республики использует для самопиара, предположили опрошенные "Кавказским узлом" местные жители.

16 января 2018, 09:40

16 января 2018, 09:23

16 января 2018, 09:20

16 января 2018, 08:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей