05 апреля 2005, 13:22

В Дагестане проходит заседание по делимитации азербайджано-российской границы

Заседание азербайджано-российской комиссии по делимитации границы проходит 5-8 апреля в приграничном с Азербайджаном районе Дагестана (Россия), сообщил агентству "Интерфакс-Азербайджан" пресс-секретарь посольства РФ в Баку Геннадий Евсюков.

"Большая часть границы согласована, в настоящее время осталось согласовать менее 15% границы", - заявил дипломат.

Г.Евсюков подчеркнул, что "речь идет не о каких-то спорных участках, а об участках, которые остались несогласованными и обязательно будут согласованы в обычном рабочем порядке".

Последнее заседание комиссии прошло в 2002 году.

Сопредседателями комиссии являются замминистра иностранных дел Азербайджана Халаф Халафов и официальный представитель МИД РФ Александр Яковенко.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 08:12

27 июля 2017, 07:59

27 июля 2017, 06:59

27 июля 2017, 06:55

  • Правозащитники передали Москальковой информацию о пропавших в Чечне людях

    Собранные Правозащитным центром "Мемориал" материалы о 13 жителях Чечни, исчезнувших после их задержания силовиками, переданы Уполномоченному по правам человека при президенте РФ Татьяне Москальковой и членам Совета по правам человека при президенте РФ, рассказали правозащитники. Против задержанных в Чечне было возбуждено дело о нападении на полицейских, сообщил председатель Совета Правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов. Фабрикация дел и пытки стали обыденными в республике, рассказывают жители Чечни.

27 июля 2017, 06:20

  • Виктория Семенова встретила приговор со слезами

    Уроженка Ставропольского края Виктория Семенова, осужденная на три года колонии общего режима по обвинению в подготовке теракта в одном из торговых центров Ростова-на-Дону, заплакала во время последнего слова. По ее словам, она полностью признает свою вину и раскаивается в содеянном.

Архив новостей