05 апреля 2005, 12:30

В Чечне уничтожена база, принадлежащая группировке Ахмеда Авдорханова

В правоохранительные органы Чечни от жителя Гудермесского района поступило сообщение о том, что ему известно место, в котором могут скрываться боевики из группировки Ахмеда Авдорханова. По его словам, в лесу в окрестностях селения Кошкельды боевиками возведены и оборудованы земляные постройки. Как рассказали ЮФО.RU в пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, в ходе проведённой проверки сотрудниками правоохранительных органов данная информация получила подтверждение. "Накануне, 4 апреля, в ходе проверки оперативной информации, в лесном массиве у села Кошкельды Гудермесского района была обнаружена база боевиков. Лагерь состоял из нескольких тщательно замаскированных блиндажей. Все постройки были уничтожены путем подрыва", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Чечни. Блиндажи располагались по кругу диаметром около 100 метров и соединялись между собой подземными лазами.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей