05 апреля 2005, 11:58

В Краснодаре создан центр по обучению кадров потребительской сферы

В Краснодаре в ГУП "Кубань - Качество" создан центр по обучению кадров потребительской сферы, передает ЮГА.ру. Центр был открыт с целью успешного развития кадрового потенциала, для упорядочения самой системы переподготовки и повышения квалификации специалистов, работающих в области малого и среднего бизнеса. По мнению его создателей, программа повышения квалификации работников потребительской сферы должна отвечать первоочередным потребностям края, помогать повышать эффективность производства товаров и услуг, поднимать уровень качества до современных стандартов.

В планах центра по обучению кадров потребительской сферы - семинары в рамках действующей в Краснодарском крае программы "Качество" по самым разным темам: изменение в российском законодательстве по вопросам качества и стандартизации, сертификация продукции, работ и услуг, защита потребительского рынка, лицензирование отдельных видов деятельности, система добровольной сертификации услуг СДС "Кубанское качество", менеджмент качества на основе международных стандартов и другие.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей