05 апреля 2005, 10:37

В Азербайджане пройдет международная конференция по предотвращению преступности в странах переходного периода

11 апреля в столице Азербайджана Баку начнет работу международная конференция "Преступность в странах переходного периода и ее предотвращение". Об этом агентству "Тренд" сообщили в Западном Университете, который является организатором мероприятия.

На пленарном заседании в первый день работы конференции выступят с лекциями ученые и специалисты из России, Грузии, Таджикистана, Германии, Испании, Японии, Финляндии и других стран. На конференции будут заслушаны лекции по причинам роста преступности в странах переходного периода, преступности среди подростков, правам человека, организованной преступности и коррупции в странах переходного периода, по международным конвенциям и другим темам.

На конференции также ожидается выступление начальника Главного управления по исполнению судебных решений Министерства юстиции Азербайджана Мусы Гумбатова, заместителя начальника Полицейской академии МВД Махира Ахмедова, депутата Милли меджлиса Гюльтекин Гаджиевой, ведущих специалистов БГУ и Западного университета, а также Верховного суда и Ассоциации американских юристов (ABA CELLI). В конференции примут участие и руководители дипмиссий, действующих в Азербайджане. В последующие два дня конференция продолжит работу в рабочих группах в Западном университете.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей