05 апреля 2005, 10:37

В Азербайджане пройдет международная конференция по предотвращению преступности в странах переходного периода

11 апреля в столице Азербайджана Баку начнет работу международная конференция "Преступность в странах переходного периода и ее предотвращение". Об этом агентству "Тренд" сообщили в Западном Университете, который является организатором мероприятия.

На пленарном заседании в первый день работы конференции выступят с лекциями ученые и специалисты из России, Грузии, Таджикистана, Германии, Испании, Японии, Финляндии и других стран. На конференции будут заслушаны лекции по причинам роста преступности в странах переходного периода, преступности среди подростков, правам человека, организованной преступности и коррупции в странах переходного периода, по международным конвенциям и другим темам.

На конференции также ожидается выступление начальника Главного управления по исполнению судебных решений Министерства юстиции Азербайджана Мусы Гумбатова, заместителя начальника Полицейской академии МВД Махира Ахмедова, депутата Милли меджлиса Гюльтекин Гаджиевой, ведущих специалистов БГУ и Западного университета, а также Верховного суда и Ассоциации американских юристов (ABA CELLI). В конференции примут участие и руководители дипмиссий, действующих в Азербайджане. В последующие два дня конференция продолжит работу в рабочих группах в Западном университете.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 20:17

  • Власти Кубани сочли невозможным вмешаться в дело Гвашева

    Представитель администрации Краснодарского края заявил о невозможности убедить суд отменить решение о штрафе, против которого протестует черкесский активист Руслан Гвашев. Сенатор Арсен Каноков, навестивший активиста 20 сентября, не смог уговорить его прекратить голодовку, сообщили представители "Адыгэ Хасэ".

22 сентября 2017, 20:00

22 сентября 2017, 19:53

22 сентября 2017, 19:30

22 сентября 2017, 19:19

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей