05 апреля 2005, 10:37

В Азербайджане пройдет международная конференция по предотвращению преступности в странах переходного периода

11 апреля в столице Азербайджана Баку начнет работу международная конференция "Преступность в странах переходного периода и ее предотвращение". Об этом агентству "Тренд" сообщили в Западном Университете, который является организатором мероприятия.

На пленарном заседании в первый день работы конференции выступят с лекциями ученые и специалисты из России, Грузии, Таджикистана, Германии, Испании, Японии, Финляндии и других стран. На конференции будут заслушаны лекции по причинам роста преступности в странах переходного периода, преступности среди подростков, правам человека, организованной преступности и коррупции в странах переходного периода, по международным конвенциям и другим темам.

На конференции также ожидается выступление начальника Главного управления по исполнению судебных решений Министерства юстиции Азербайджана Мусы Гумбатова, заместителя начальника Полицейской академии МВД Махира Ахмедова, депутата Милли меджлиса Гюльтекин Гаджиевой, ведущих специалистов БГУ и Западного университета, а также Верховного суда и Ассоциации американских юристов (ABA CELLI). В конференции примут участие и руководители дипмиссий, действующих в Азербайджане. В последующие два дня конференция продолжит работу в рабочих группах в Западном университете.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 23:07

24 января 2017, 22:58

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии